NEWSROOM

29. November 2021

Lorenz bringt mit den Quinoa Chips einen neuen, knusprigen Snack in die Chipstüte

Die Lorenz Snack-Range bekommt Zuwachs: Nach der erfolgreichen Einführung der fettreduzierten Kichererbsenchips im letzten Jahr erweitert der Experte für innovativen Chipsgenuss sein Sortiment jetzt um ein Angebot auf Grundlage von Quinoa. Der mit Quinoa-Mehl in bestem Sonnenblumenöl hergestellte Snack ist intensiv im Geschmack und durch seine spezielle Form besonders knusprig. Die vegetarischen Quinoa Chips gibt es zum Start in den zwei Geschmacksrichtungen „Curry Style“ und „Ranch Style“ jeweils in der 80 Gramm Packung. Die würzig-pikante Curry-Sorte ist mit Kurkuma, Koriander, Ingwer und Chilipulver eine aus der orientalischen Küche bekannte und beliebte Geschmackskombination und harmoniert ideal mit dem Quinoa-Körper. Bei der „Ranch Style“-Version der Quinoa Chips dürfen sich Freund*innen von Superfood-Snacks auf cremig-kräuterigen Geschmack mit Geschmacksnoten von Zwiebel, Knoblauch und Petersilie freuen. Mit den beiden würzigen Quinoa-Sorten sowie den Kichererbsenchips in den zwei Geschmacksrichtungen „Paprika“ und „Sour Cream & Onion“ führt Lorenz jetzt gleich vier Produkte für alle Knabberfans, die bewusster und unbeschwerter snacken möchten, im Sortiment.

Downloads

Pressetexte

Pressefotos

So erreichen Sie
das Lorenz-Marken
Pressebüro!

Jeschenko MedienAgentur Köln
Jörg Mutz
Telefon: 0221 / 30 99 137
E-Mail: j.mutz@jeschenko.de