Knusprige Crunchips aus besten deutschen Kartoffeln treffen auf den Geschmack von cremiger Aioli: Die neue Limited Edition „Crunchips Fiesta Aioli Style“ bringt als erste deutsche Snackmarke den Aioli Flavour in die Chipstüte.
Wer Patatas bravas – die knusprigen Ofen-Kartoffeln mit Knoblauchcreme aus Spanien – liebt, braucht dafür jetzt nicht mehr extra in die Tapas Bar. Die 25. Limited Edition des Kartoffelchips-Klassikers lädt seit Februar 2022 mit dem intensiven Geschmack nach cremiger Knoblauch-Aioli zu einem im Chipsbereich völlig neuen Genusserlebnis ein. Die mit viel Sorgfalt in bestem Sonnenblumenöl knusprig frittierten Crunchips Kartoffelchips passen perfekt zum Lieblingsdip aus der spanischen Küche. So kommt die Lebensfreude einer Fiesta in der Tapas Bar direkt ins heimische Wohnzimmer und weckt Erinnerungen an den letzten Spanienurlaub. “Crunchips Fiesta Aioli Style” sind glutenfrei, kommen ohne Glutamat aus und sind vegan. Die verwendeten Kartoffeln stammen direkt von langjährigen Vertragsbauern aus dem regionalen Umland der Crunchips-Produktionsstätten in Niedersachsen und der Oberpfalz und garantieren so beste Qualität und kurze, nachhaltige Transportwege. Um einer modernen Lebens- und Ernährungsweise gerecht zu werden, unterstützen „Crunchips Fiesta Aioli Style“ die Konsument*innen bei ihrer Kaufentscheidung mit dem aufgedruckten Nutri-Score, der für mehr Transparenz am Verkaufsregal sorgt. Die neue Limited Edition „Crunchips Fiesta Aioli Style“ ist seit Februar 2022 für ein Jahr in der 150-Gramm-Packung im LEH zu einem UVP von 1,59 Euro erhältlich.