NEWSROOM

3. Mai 2021

Brezel in Bio

Den beliebten Laugengebäck-Klassiker Saltletts Brezel gibt es jetzt auch in Bio-Qualität. Neben dem anhaltenden Trend hin zu Bio-Produkten entspricht Lorenz mit dem neuen Snackangebot auch einem gestiegenen gesellschaftlichen Ernährungs- und Nachhaltigkeitsbewusstsein.

Bio boomt – und das nicht nur in der Frischetheke. Auch ein Blick in die Snackregale zeigt, dass der Trend hin zu Bio-Produkten inzwischen alle Bereiche des Lebensmittelhandels erreicht hat. Schon jetzt machen Bio-Angebote 11 Prozent des Umsatzes im gesamten Laugengebäckmarkt aus – in den letzten drei Jahren stieg der Umsatz mit Bio-Produkten in diesem Bereich um 44 Prozent. Kein Wunder also, dass sich Verbraucher auch beliebte Snackklassiker und Alltagsbegleiter, wie die lecker knusprigen Saltletts Brezeln, aus ökologisch kontrolliertem Anbau wünschen. Denn Bio hilft, unter anderem durch den Verzicht auf chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel oder Kunstdünger, Umweltbelastungen zu reduzieren. Mit den neuen Saltletts Bio Brezeln bietet der Snackexperte Lorenz jetzt Lebensfreude in Form von Laugensnack-Genuss in Kombination mit Verantwortungsbewusstsein für Mensch und Umwelt an. Seit Januar 2021 ist der knusprige Laugensnack in Bio-Qualität in der wiederverschließbaren 150g Portionspackung im stabilen Standbeutel zum überall Mithinnehmen im Handel erhältlich. So passt der gut portionierte Snack in jede Hand-, Laptop- oder Schultasche und bietet Bio-Genuss in praktischer Pausensnack-Größe für Büro, Schule, Uni oder für unterwegs.

3. Mai 2021

Brezel in Bio

Den beliebten Laugengebäck-Klassiker Saltletts Brezel gibt es jetzt auch in Bio-Qualität. Neben dem anhaltenden Trend hin zu Bio-Produkten entspricht Lorenz mit dem neuen Snackangebot auch einem gestiegenen gesellschaftlichen Ernährungs- und Nachhaltigkeitsbewusstsein.

Bio boomt – und das nicht nur in der Frischetheke. Auch ein Blick in die Snackregale zeigt, dass der Trend hin zu Bio-Produkten inzwischen alle Bereiche des Lebensmittelhandels erreicht hat. Schon jetzt machen Bio-Angebote 11 Prozent des Umsatzes im gesamten Laugengebäckmarkt aus – in den letzten drei Jahren stieg der Umsatz mit Bio-Produkten in diesem Bereich um 44 Prozent. Kein Wunder also, dass sich Verbraucher auch beliebte Snackklassiker und Alltagsbegleiter, wie die lecker knusprigen Saltletts Brezeln, aus ökologisch kontrolliertem Anbau wünschen. Denn Bio hilft, unter anderem durch den Verzicht auf chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel oder Kunstdünger, Umweltbelastungen zu reduzieren. Mit den neuen Saltletts Bio Brezeln bietet der Snackexperte Lorenz jetzt Lebensfreude in Form von Laugensnack-Genuss in Kombination mit Verantwortungsbewusstsein für Mensch und Umwelt an. Seit Januar 2021 ist der knusprige Laugensnack in Bio-Qualität in der wiederverschließbaren 150g Portionspackung im stabilen Standbeutel zum überall Mithinnehmen im Handel erhältlich. So passt der gut portionierte Snack in jede Hand-, Laptop- oder Schultasche und bietet Bio-Genuss in praktischer Pausensnack-Größe für Büro, Schule, Uni oder für unterwegs.

Downloads

Pressetexte

Pressefotos

So erreichen Sie
das Lorenz-Marken
Pressebüro!

Jeschenko MedienAgentur Köln
Jörg Mutz
Telefon: 0221 / 30 99 137
E-Mail: j.mutz@jeschenko.de