NEWSROOM

1. Dezember 2021

An der hohen Qualität der Saltletts Salzstangen beißen sich selbst Spitzenköche die Zähne aus

Erik Scheffler (ein Michelin-Stern) und Christian Lohse (zwei Michelin-Sterne bis 2017) versuchen der Rezeptur der Saltletts Sticks auf die Schliche zu kommen und scheitern: Ein Millionenpublikum wurde Ende August vor den TV-Bildschirmen Zeuge, wie sich die hochdekorierten Köche in der 3. Folge des TV-Formats „Snackmasters“ in der Herstellung des beliebten Snackklassikers versuchten. Entertainerin und Moderatorin Ilka Bessin begab sich im Vorfeld der Sendung in die Saltletts-Produktion, um die Geheimnisse der Herstellung zu lüften. Hier werden in der größten Snackproduktion Europas seit 1993 die Saltletts Salzstangen wie auch andere Laugengebäckspezialitäten der Marke Saltletts hergestellt. Die Folge ist in der Mediathek unter www.tvnow.de abrufbar.

So erreichen Sie
das Lorenz-Marken
Pressebüro!

Jeschenko MedienAgentur Köln
Jörg Mutz
Telefon: 0221 / 30 99 137
E-Mail: j.mutz@jeschenko.de